中文版|English

吉林化工学院本科生综合素质教育考核管理办法的补充规定
2016-09-14 15:40:52   来源:   评论:0 点击:

吉林化工学院本科生综合素质教育考核管理办法的补充规定(试行)

为了更好地执行《吉林化工学院本科培养方案》中有关综合素质教育的学分规定,满足学生个性化发展的需求,促进学生根据自身爱好与特长寻求个性化发展,凸显因材施教、分类指导的教育理念,创造开放的校园文化环境和自由的学术氛围,关爱每一个学生的成人成材,给予必要的制度保障,特制定本补充规定。

一、代表学院参加全国大学生英语竞赛并获得一、二、三等奖的同学,可相应获得综合素质教育的3.2.1学分。

二、代表学院参加全国大学生数学建模竞赛、电子设计竞赛、机械设计大赛、广告设计大赛并获得一、二、三等奖的同学,可相应获得综合素质教育的4.3.2学分;获得省级一、二、三等奖的同学可相应获得综合素质教育的3.2.1学分。

三、代表学院参加全国大学生挑战杯大赛并获得一、二、三等奖的同学,可相应获得综合素质教育的5.4.3学分;获得省级一、二、三等奖的同学可相应获得综合素质教育的3.2.1学分。

四、代表学院参加省级文艺演出并获得一、二、三等奖的同学,可相应获得综合素质教育的4.3.2学分。参加市级文艺演出并获一、二、三等奖的同学,可相应获得综合素质教育的3.2.1学分。参加学院组织的重大文体活动的同学可获得1学分,在活动中表现突出、贡献较大的同学可获得2-4学分。

五、代表学院参加省级体育竞赛并获得一、二、三等奖的同学,可相应获得综合素质教育的4.3.2学分。参加市级体育竞赛并获得一、二、三等奖的同学可相应获得综合素质教育的3.2.1学分。

六、在社会实践过程中取得突出成绩的同学可获得综合素质教育的3-5学分。

七、学生参加此规定以外的活动和赛事,所获得的学分参照相应条款执行。

八、学生在校期间参加以上竞赛或活动取得的综合素质教育学分可以累计获得,并可替代《吉林化工学院本科培养方案》拓展教育中的个性要求6学分和综合教育4学分。

九、原《吉林化工学院本科生综合素质课外学分考核管理办法(试行)》中涉及以上内容的规定,按本补充规定执行。

十、本补充规定自发布之日起生效。

吉林化工学院

20065

 

相关热词搜索:化工学院 吉林 素质教育

上一篇:吉林化工学院本科学生综合素质课外学分考核管理办法
下一篇:进一步加强本科教学工作提高教学质量的实施意见

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022