中文版|English

石油化工学院学生党支部开展志愿清雪活动
2015-05-30 12:51:49   来源:   评论:0 点击:

  伴着入冬以来的第一场大雪,整个学校都被厚厚的积雪覆盖,第三教学楼前台阶上的积雪由于上下课学生的踩压已非常滑,存在安全隐患。为积极响应学校党委“关于组织大学生党员积极开展‘服务同学、服务群众、服务社会’实践活动”的号召,全面贯彻落实党的群众路线,石油化工学院学生党支部组织学生党员、积极分子开展志愿清雪活动。
  12月4日中午,石油化工学院学生党员、积极分子带着清雪工具来到第三教学楼开始清雪,同学们不畏寒风,干劲十足。经过近一个小时的努力,同学们清理出了一条人行通道,为老师、学生上下课提供了安全保障。
  清雪结束,虽然天气寒冷,但大家都流露出暖暖的笑容。通过本次义务清雪活动,不仅提升了学生党员和积极分子的党性意识和宗旨观念,也进一步在为社会服务的实际行动中展现了党员的先进性和模范性。

相关热词搜索:党支部 石油化工 学院

上一篇:石油化工学院启动大学生学业职业生涯设计辅导工作
下一篇:石油化工学院党委换届工作顺利完成

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022