中文版|English

石油化工学院党委换届工作顺利完成
2016-06-08 16:07:56   来源:   评论:0 点击:

为了进一步加强和改进基层党委建设,充分发挥学校基层党委的政治核心作用。依据中共吉林化工学院委员会《关于开展吉林化工学院基层党组织换届选举工作通知》相关精神,石油化工学院党委于2016年6月6日下午在三教210召开了石油化工学院党员大会,会议选举了石油化工学院新一届党委委员。学校党委组织部副部长李翠丽及石油化工学院全体党员参加了大会。      

受石油化工学院党委委托,栾国颜同志向大会做了《中共吉林化工学院石油化工学院委员会工作报告》,报告从加强党委政治核心作用,健全党政联席会议制度;加强思想政治教育,培育师生良好的政治素养;加强组织机构建设,及时调整组织设置及人员配备;认真执行党支部的日常管理,确保党组织日常活动的正常开展及政治核心作用有效发挥;加大党员的教育管理力度,确保党组织的战斗力和党员的良好形象;各支部开展的特色工作;以“育人”为核心,创新活动载体,创新组织活动模式,为广大师生营造一个和谐、向上、幸福的学习、工作和生活环境等方面总结了本届石油化工学院党委工作,分析了薄弱环节及突出问题,并对新一届石油化工学院党委的工作提出了建议。大会审议并通过了工作报告。

大会审议通过了《中共石油化工学院委员会选举办法》,校党委组织部副部长李翠丽同志宣读了校党委《关于基层党委(党总支、直属党支部)委员、书记、副书记预备人选的批复》,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了石油化工学院党委委员选举。最终栾国颜、戴传波、王卫东、王海、潘高峰五位同志当选为新一届石油与化工学院党委委员。校党委组织部副部长李翠丽同志就大会进行了点评发言。

党员大会结束后,新一届石油与化工学院党委召开了第一次全体委员会议,选举栾国颜同志为石油化工学院党委书记,王海同志为石油化工学院党委副书记,会议还讨论确定了党委委员工作分工等相关事项。新一届石油化工学院党委换届选举工作顺利完成。

相关热词搜索:石油化工 党委 学院

上一篇:石油化工学院学生党支部开展志愿清雪活动
下一篇:石油化工学院党代表选举顺利进行

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022