中文版|English

石油化工学院领导班子召开“两学一做”民主生活会
2017-01-11 13:35:29   来源:   评论:0 点击:

根据学校党委统一部署,2017年1月11日,石油化工学院领导班子成员在逸夫楼A503室召开了“两学一做”民主生活会,认真开展批评和自我批评,石油化工学院党委书记栾国颜主持会议,副校长庄志军到会指导并讲话。

为了开好这次民主生活会,按照校党委组织部的要求,石油化工学院党委制定石油化工学院“两学一做”教育民主生活会(组织生活会)活动方案”。围绕“两学一做”学习教育要求,领导班子成员重点对照《准则》)和《条例》开展了基层调研和谈心、交流活动,广泛征集教师意见,经汇总梳理后归纳出六个方面的问题,上述问题纳入到本次学院党委班子对照检查材料和成员发言材料中。各位成员结合思想和工作实际,进行党性分析,对意见和建议进行了深入思考,充分吸纳,确定了整改措施,为开好这次会议打下了良好基础。

会上,栾国颜首先代表石油化工学院党委分别从认识体会、问题清单、问题根源等几个方面对学院整体工作中进行了深入剖析,并提出了下一步的努力方向和整改措施。

随后,各位成员依次作自我批评、查摆问题,接受班子其他成员的批评意见,并相应提出了整改措施。

最后,庄志军副校长做了会后发言和点评。庄校长对这次专题民主生活会给予较高的评价,他说:这次民主生活会开得很好,每位同志的批评都很认真、很诚恳,问题找得准、原因挖得深、措施落的实,通过批评和自我批评增强了学院班子的凝聚力和战斗力,达到了本次民主生活会的预期目标。同时,庄校长也对石油化工学院的今后工作提出了希望,就一些具体工作庄校长与石油化工学院班子成员进行了深入的探讨和交流,为学院下一步发展明确了方向和目标。

本次专题民主生活会达到了预期效果,圆满结束。

QQ截图20170111133230.jpg

相关热词搜索:领导班子 生活会 石油化工

上一篇:认真学习贯彻党的十八届六中全会精神
下一篇:石油化工学院党委召开思想政治工作专题会议

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022