中文版|English

首页 > 就业信息 > 正文

兰西哈三联制药有限公司招聘简介
2016-11-22 16:18:15   来源:   评论:0 点击:

以下资料均由公司以邮件的形式提供:
       哈尔滨三联药业股份有限公司始建于1996年,是集科研、生产、销售于一体的国家级制药企业,2013年11月变更为股份有限公司,注册资本1.5亿元,迈出了登陆资本市场的第一步。目前拥有5家全资及参股子公司,总占地面积40万平方米,员工近2000人,总资产7.8 亿元、利税近2 亿元人民币。
       哈尔滨三联药业股份有限公司拥有国内一流的生产设备,始终坚持走质量效益发展之路,以其完善的生产质量管理体系、自主创新的研发机构,以及遍布全国的销售网络为发展平台,以立足哈尔滨,辐射全国,实现企业品牌的快速扩张发展。企业拥有一支包括院士、中组部千人计划海归博士组成的国际学术顾问团,由多位博士、硕士和高级技术职称人员领衔的技术团队,聚焦四大功能性化学药物领域,神经系统药物产品线、心脑血管系统药物产品线、抗肿瘤产品线和大输液产品线,哈三联四大系列产品线整合和延伸,承载企业未来。
       兰西哈三联制药有限公司是由哈尔滨三联药业股份有限公司于2011年投资5亿组建的全资子公司,公司位于兰西工业示范基地,占地面积23.5万平方米,现有员工150余人。2015年初 3101车间已达到试生产状态,3月份已通过国家GMP现场核查,5月份正着手办理品种转移,预计6月份公司投产。
       兰西哈三联将一如既往地秉承总部“上善若水的境界,厚德济世的情怀,虚壹而静的作风,合作分享的地方”,追求“事业成功和生活幸福的完美平衡”的企业文化宗旨,致力于推动中国医药事业的发展,实现社会大健康,企业大发展。
       海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,百年基业,共创辉煌,兰西哈三联诚邀您的加入!
一、 招聘车间工艺员
岗位主要工作职责:、
1、进行车间的日常生产工艺管理工作.
2、负责生产车间软件的调整和完善。负责监督和管理生产车间软件的执行。
3、负责检查车间原始记录的填写和批生产记录的整理汇总,进行物料平衡计算和偏差分析。
4、负责监督、检查、指导班组日常工艺技术管理工作。包括工艺纪律、工艺卫生、工艺技术指标等。
5、编写生产车间工人的岗位培训材料,并随时对车间岗位工人进行岗位操作和工艺技术培训。
6、做好车间的质量巡查,培训员工,消除车间内的质量隐患。
7、当班工艺员负责当班期间的车间生产管理和生产协调,保证当天的生产计划的顺利完成。
招聘岗位任职资格:(如:性别、年龄、教育、经验、技能等)
二、兰西哈三联设备部化工机械工程师
招聘岗位主要工作职责:
1、原料药车间的设备管理工作。
2、原料药车间设备维修,检修,保养及其计划的制定。
3、参与化工设备的规划设计。
4、负责化工设备的安装与调试,运行,改造。
5、参与招标前的技术交流。
(责任编辑:招生就业处)

相关热词搜索:三联 简介 有限公司

上一篇:辽宁忠旺集团招聘简介
下一篇:山东南山国际飞行有限公司招聘简介

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022