中文版|English

首页 > 就业信息 > 正文

中国石油管道局工程有限公司招聘简章
2019-11-05 19:33:28   来源:   评论:0 点击:

中国石油管道局工程有限公司招聘简章




一丶公司简介:
 

中国石油管道局工程有限公司管道投产运行分公司(以下简称投运公司)位于河北省廊坊市开发区,是国内唯一一家从事管道投产运行的专业化公司,拥有从原油管道、成品油管道、天然气管道、各类油气站场到上游的油气田井口、集输站、处理厂、电站以及下游的油气洞库、罐区、码头、LNG液化工厂、接收站、直至门站、城市地下综合管廊等全产业链投产运行及其他技术服务的能力。自1999年成立以来,公司成功完成了国内外大型投产项目数十项,累计投产总里程近3万公里,累计运行管道2万余公里,实现了连续20年安全生产无事故的优异成绩。公司目前拥有14家分公司、26个项目部和1个环境监测中心站,员工2000余人。
    投运公司国内四大区域市场:一是以西部管道、东部管道、西南管道技术服务为主的中石油内部板块;二是以川气东送、重庆管道、北海LNG业务为主的中石化板块;三是以蒙西管道为主的中海油板块;四是以山西、新疆、江西和云南天然气管网运行维护为主的省际天然气板块。
     国外四大区域市场:一是以苏丹、南苏丹、乍得、尼日尔为中心的非洲区域市场;二是以乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦为中心的中亚区域市场;三是以阿联酋、伊拉克、伊朗为中心的中东区域市场;四是以马来西亚、孟加拉为中心的东南亚区域市场。

二、 招聘原则
员工招聘严格按照公司既定的招聘流程,以面向社会、院校“公开招聘、择优录取、人岗配备”为原则,以“梯队培养”国际化人才为主要目标,从学识、品德、能力、经验、体格、符合岗位要求等方面进行全面审核,全力招募综合素质高,外语水平达标,专业技能强的人才。



三、 招聘岗位

(一)基本条件电气工程(仪表)及其自动化或相关专业(30名),男,本科及以上学历,培养方向电气工程师、自动化工程师、仪表工程师、计量工程师。机械制造及自动化或相关专业(30名),男,本科及以上学历,培养方向机械工程师、维护、维修技师。热能动力、内燃机或相关专业(30名),男,本科及以上学历,培养方向压缩机工程师。石油工程、油气储运专业(30名),男,本科及以上学历,培养方向工艺工程师、设备工程师、调度。高分子材料与工程相关专业(20名),男。本科及以上学历。培养方向产品研发工程师、现场服务工程师。语言类专业(重点招聘英语、俄语)(20名),男,本科及以上学历,培养方向商务人员、站场翻译、一般管理岗位。有“音、体、美”特长者优先录用。(二)福利待遇1、薪酬福利应届毕业生见习期三个月,考核通过后转正定级,确定工资岗级,执行岗(职)位工资+绩效奖金+月奖金+补贴(各项津贴)。国内项目年薪6-20万,国外项目年薪15-30万。2、保险福利基本养老、医疗、失业、工伤、大病等社会保险和住房公积金 (其中医疗保险包含生育保险),并参保每人不少于150万的雇主责任保险。3、休假福利全年保障带薪休假时间,国内项目3-4个月,国外项目3-6个月。探亲假、年休假、婚假、产假、护理假等按照国家和地方政府要求的相关休假福利。4、注册类证书津贴福利考试通过并注册在单位各专业建造师、注册结构工程师、注册造价工程师、注册会计师、注册安全工程师等证书的,实行报销考试相关费用并按年度发放证书津贴。

(三)工作地点国内20个多省市,国外中东、中亚、东南亚、非洲等运营长效市场。



四、 录用决策
根据面试的综合结果,将会在最后一轮面试结束当天或3天内告知应聘者结果,并告知录用者办理手续。




相关热词搜索:

上一篇:山东一诺威聚氨酯股份有限公司招聘简章
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022