中文版|English

首页 > 就业信息 > 正文

中煤陕西榆林能源化工有限公司招聘信息
2020-03-01 14:39:00   来源:   评论:0 点击:

          中煤陕西榆林能源化工有限公司(简称“中煤陕西公司”)是中国中煤能源股份有限公司的全资子公司,主要负责中煤集团在陕西省煤炭、煤化工、电力、铁路等项目的投资筹建和生产经营工作。公司于2010年4月在陕西省榆林市注册成立,现已形成注册资金93.77亿元、总资产258.12亿元的企业规模,成为中煤集团陕北煤化产业基地。公司主要建设项目有:化工煤制烯烃项目,化工配套资源年产1500万吨大海则煤矿及选煤厂项目,与延安市车村煤矿均股合作建设500万吨/年禾草沟煤矿及选煤厂,化工、煤矿配套的煤机维修项目,参股建设靖神铁路、王圪堵水库等。2017年4月托管内蒙古中煤远兴能源化工有限公司。公司始终坚持党建工作与生产经营齐头并进,双轮驱动,全面践行中煤文化,重点打造“和”文化、安全文化、廉洁文化、青年文化,员工归属感和幸福感不断增强,企业美誉度不断提升。
        中煤陕西公司化工分公司位于位于榆林市榆横煤化学工业园区,装置规模为360万吨/年煤制甲醇、135万吨/年聚烯烃,项目分两期建设,其中一期工程为年产180万吨/年煤制甲醇、30万吨聚乙烯、30万吨聚丙烯,已经正式运营。二期工程为年产45万吨聚丙烯、30万吨高密度聚乙烯,建成后将在一期和二期之间形成产品品种差异和规模效益,进一步丰富由低到高的产品线,切实增强未来聚烯烃产品市场综合竞争力。未来,中煤陕西公司将成为中煤集团陕北煤化产业基地,成为中煤集团打造蒙陕地区大型能源化工基地的重要组成部分。
        根据中煤陕西公司化工分公司生产发展的需要,遵循“公开、公平、竞争、择优”的原则,现开展2020年春季校园招聘:

一、招聘人数、岗位和专业

序号 中心 岗位 人数 学历 专业要求
1 甲醇中心 操作人员 12 本科及以上 化学工程与工艺等相关专业
2 烯烃中心 操作人员 15 本科及以上 高分子材料及化工、石油化工等相关专业
3 热电中心 操作人员 6 本科及以上 电力系统及其自动化等相关专业
操作人员 2 本科及以上 电厂热能动力等相关专业
4 公用工程中心 操作人员 2 本科及以上 给水与排水工程等相关专业
5 分析检测中心 操作人员 2 本科及以上 应用化学、工业分析等相关专业
6 仪控中心 操作人员 3 本科及以上 通信工程、计算机及应用等相关专业
操作人员 1 本科及以上 生产过程自动化技术、计量测试技术等相关专业
操作人员 2 本科及以上 机电一体化等相关专业
合计 45

二、报名对象和条件
(一)2020届全日制大学本科及以上学历毕业生。
(二)按时取得毕业证和学位证,成绩优秀、党员、学生干部、奖学金获得者以及其他相关材料能够证明专业知识扎实或能力突出者优先考虑。
(三)品行端正,身体健康,认同中煤企业文化,志愿从事煤化工工作。
(四)具有良好的心理素质和身体素质,适应操作人员倒班工作。
(五)无违纪、违法或不良执业记录。

三、招聘工作程序
按照网上报名、资格审查、视频面试、研究决定、公示、签订协议书、入职体检、聘用上岗等程序进行。每个工作程序的具体实施时间、地点等情况,将以适当形式提前告知。

四、报名时间和方式
(一)报名时间
本公告发布之日起至3月15日。
(二)报名方式
本次校园招聘通过网上报名,报名者从附件或登录化工英才网(http://www.chenhr.com/)下载《中煤陕西公司2020年校园招聘报名表》,按要求填写完整后(随意改动、调整或未按要求制式填报的视为无效报名),将电子版报名表(excel格式)和身份证(正反面),成绩单、获奖证书、执业资格证书(pdf格式)等以附件形式发送至指定邮箱:zmsxhgzp@163.com,邮件主题及文件名请注明 “2020年+应聘中心+姓名”。本次招聘工作不接受现场、电话、信函等其他方式报名。
联 系 人:韩先生、贾先生
联系电话:0912-7100066 / 7100065

五、有关要求及声明
(一)每人只能应聘1个岗位,报名多个岗位视为无效简历。
(二)报名人员应当对提交的信息和材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消面试或聘用资格;中煤陕西公司将对报名人员相关资料进行保密,相关纸质资料不予退回。
(三)根据国家人社部和教育部等部委联合通知要求,本次采取视频面试,面试者需下载“瞩目”手机客户端APP或PC客户端进行远程面试。
(四)各岗位根据面试考评成绩从高分依次录用。为保证招聘效果,每个岗位按照面试分数递减次序,分别增加适当比例候补人选。
(五)中煤陕西公司为签订三方协议的2020届毕业生安排毕业前实习。
(六)中煤陕西公司招聘过程中不收取任何费用。
(七)被聘用人员与中煤陕西公司签订劳动合同,中煤陕西公司不负责解决被聘用人员配偶、子女就业和子女就学安排。
(八)按照有关规定,对被聘用人员实行见习期与试用期相结合,见习期为1年(含试用期6个月),试用期内不能胜任本岗位工作的,将根据实际情况予以解聘或调整使用。
(九)被聘用人员薪酬按照中煤陕西公司薪酬体系执行。
(十)中煤陕西公司为被聘用人员在企业所在地缴纳“五险一金”,并按集团公司有关规定,为被聘用人员缴纳企业年金。



中煤陕西榆林能源化工有限公司
2020年3月1日

相关热词搜索:

上一篇:中石油大庆油田2020年春季招聘!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022