中文版|English

首页 > 通知公告 > 正文

纪念红军长征胜利80周年书法、绘画作品大赛
2016-10-31 15:58:09   来源:   评论:0 点击:

为纪念红军长征胜利80周年,弘扬长征精神,激发爱国热情,根据《中共中央宣传部等关于组织开展红军长征胜利80周年群众性主题教育活动的通知》要求,石油化工学院党委、分工会拟举办书法、绘画作品大赛。具体活动方案如下: 

一、活动形式:从通知下发之日开始,分院老师和学生开始准备作品,于11月7日前上交至石油化工学院院办、学办。院办提供书法、绘画用纸。作品拍照后编号,在教工微信群和学生微信群展出,采取师生投票的方式,根据票数多少决定获奖等级。作品将在石油化工学院职工小家(逸夫楼A503)展览。

二、活动时间:10月末—11月初日

三、活动地点:逸夫楼A503

四、奖项设置:教工组:优秀奖、纪念奖。

学生组书法类:优秀奖、纪念奖。

学生组绘画类:优秀奖、纪念奖。

   五、征稿要求:

1、内容:以红军长征胜利80周年为题材,须标出原作者及篇名,鼓励原创。

2、作品尺幅及要求:

书法类:软笔书法、硬笔书法、篆刻作品。

美术类:中国画、水彩画、油画等。

材质不限,风格不限,尺寸不限,各种幅式均可,作品无需装裱。篆书、草书及篆刻请附释文。

   2、以考勤表中列出的各基层单位都要组织职工积极参加。每个单位至少2幅作品。

 

石油化工学院党委、分工会

相关热词搜索:长征 绘画作品 红军

上一篇:关于学院职称评定推荐结果的公示
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022