中文版|English

车顺爱
2015-05-30 12:07:40   来源:   评论:0 点击:

  
  车顺爱,1984年毕业于吉林化工学院化学工程系,先后在吉林化工学院和吉林工学院从事化学工程教学和科研工作。1994年受国家教委派遣以访问学者的身份到日本进行催化加氢反应的研究。在日本横滨国立大学获得材料工学博士学位。曾获日本学术振兴会的资助,进行了纳米炭和介孔材料的制备及其应用研究。2003年8月到上海交通大学任教,博士生导师。2005年被评为教育部长江特聘教授,2005年被评为上海市学科带头人,任国际介孔材料协会理事,中国微米纳米技术学会第二届理事会理事,中国手性学会理事,Journal of the Royal Society Interface Editorial board member“中国科学:编委。

  

相关热词搜索:车顺爱

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022