中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

“两学一做”学习教育之“与时俱进话党章”
2016-05-21 09:15:54   来源:   评论:0 点击:

“两学一做”即开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,“学”是基础。2016年5月18日,石油化工学院党委在逸夫实验楼A503室组织全体教师党员、学生党员开展“两学一做”之 “与时俱进话党章”集中学习、辅导教育活动。

 教学院党委书记向全体党员传达石油化工学院党委关于 “两学一做”学习教育实施方案,再次向全体党员阐明“两学一做”的重要意义,要求全体党员要做好自学,积极参与集中学习,并将“学”与“做”有机结合。学习教育过程中观看了《与时俱进话党章》的视频,视频中从党章的创立、党章的成长历程等充分阐述了党章的与时俱进。同时视频中就党章的基本内容、党的性质宗旨、党的指导思想、党现阶段的重大方针政策、党员的权利和义务、党的干部、党的纪律等做了详细的讲解。让全体党员深刻体会到自己身上肩负的责任与历史使命。

      通过此次集中学习教育活动,让全体党员进一步认识到“两学一做”的深远意义,明确了今后学习努力的方向,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

111.jpg

相关热词搜索:党章

上一篇:师生齐读《原毁》共塑自身修养——石油化工学院读书活动
下一篇:石油化工学院开展2017年“走出去”研究生招生宣传工作

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022