中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

不忘初心,逐梦远航——石油化工学院举办2016级迎新晚会
2016-11-30 17:55:03   来源:   评论:0 点击:

       1127日晚,石油化工学院在二教报告厅举行了2016级迎新晚会。石油化工学院领导班子、部分教师、以及2016级全体新同学参加此次晚会。

       晚上630分,晚会在气势恢宏的开场视频中正式拉开了帷幕。四位各有千秋的歌手为大家带来的歌曲串烧令现场观众彻底融入了欢快的晚会气氛中,随后由校武术协会带来的中国传统艺术——舞狮更是引爆了全场观众的热情。接下来的一系列小品、歌曲、游戏等创意节目如同一颗颗绚烂的烟火,将会场气氛逐步推上了高潮。

       这些节目充分展现了石油化工学院学生多才多艺、自信昂扬的风采,最后,晚会在富有激情和创意的快闪《追》中落下了帷幕。迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,石油化工学院2016级新生将在这里扬帆起航。我们相信,朝气蓬勃充满青春活力的石化学子们必将成为新时代的栋梁,他们的未来必将灿烂辉煌!

 

相关热词搜索:初心 石油化工 晚会

上一篇:喜讯:我院新增1个省优秀教学团队1名省教学名师
下一篇:“讲奉献、有作为,争做合格大学生党员”

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022