中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院辩论队斩获“博论杯”辩论赛一等奖
2017-05-17 21:49:56   来源:   评论:0 点击:

       为弘扬社会主义核心价值观,积极传递社会正能量,提高同学们辩论水平,丰富我校语言文化艺术,我校于2017年5月12日在二教报告厅举行了吉林化工学院大学生“博论杯”辩论赛。此次辩论赛有幸邀请到王宇老师,杨秋实老师,优秀校友吕进义先生以及各分院主席、分团委副书记、学习部部长担任此次辩论赛评委。
      比赛分为四个环节。赛场主席喊下开始后,气氛瞬间紧张而激烈。期间最精彩的当属攻辩环节,双方辩手你来我往,侃侃而谈。双方辩手虽针锋相对,语言犀利却不失风度。经过激烈的辩论后,石油化工学院代表队荣获此次比赛一等奖、曲啸威同学荣获最佳辩手称号。
      此次比赛不仅提高了学生辩论水平,更让学生在辩论过程中加深了对社会主义核心价值观的理解,对学院的学风建设起到了良好的推进作用。比赛结果是一份荣誉也是一份肯定,我们将带着荣誉更加努力,为学院创造更多辉煌。

相关热词搜索:辩论赛 一等奖 石油化工

上一篇:“五四精神”在石油化工学院系列之不忘初心,继续前行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022