中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

开学季足球友谊赛 “传帮带”石化好传统
2017-09-05 16:50:03   来源:   评论:0 点击:

    9月5日,开学季第二天,为了增进老师们的交流,以更好的精神状态和身体状态迎接新学期的教学科研工作,中午12点在化工学院绿茵场上石油化工学院分工会组织了一场院内中青年足球友谊赛。
    比赛以35岁为界分为青年和中年两队进行。中年队首先发力,射进一球,青年队不甘示弱全力进攻,两队陆续各有进账。比赛过程中,老教师不断指导年轻队员的足球动作要领并加以示范,青年教师则虚心学习,慢慢进入了状态。中年队稳扎稳打,传球有序,青年队跑动迅速配合默契,不时出现精彩好球,啦啦队连连欢呼。最终8:6以中年队小胜结束比赛。
    此次足球友谊赛预示着我院新学期的良好开端,分院老师精力充沛,年轻人意气风发。不仅交流了感情增强了足球技能,而且以此折射出化工“传帮带”的优良传统。石油化工学院分工会将陆续开展文体活动,促进分院教学科研多方面取得更好的成绩!


 

相关热词搜索:友谊赛 传统 足球

上一篇:扬州工业职业技术学院来校考察
下一篇:石油化工学院召开2017级新生家长见面会

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022