中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院召开2017级新生家长见面会
2017-09-09 13:40:11   来源:   评论:0 点击:

        9月7日下午3点,石油化工学院2017级新生家长见面会在化工仿真实训中心举行。120余名新生家长、教学院党委书记栾国颜、党委副书记王海、副院长王卫东,各系主任和学生工作办公室老师参加会议,会议由王海主持。
       首先,王卫东院长致辞,代表学院对各位家长的到来表示热烈欢迎,感谢他们对石化学院的信任。他从学院历史沿革、人才培养、科研实力等方面介绍了学院的基本情况。学院学科实力和师资力量雄厚,毕业生深受用人单位青睐和社会好评。栾国颜书记详细地介绍了近几年学院各专业学生就业区域、就业单位性质、考研院校等信息。王海书记就大学生活、学习问题和沟通问题等与家长进行交流,强调家长要调整与孩子的沟通方式,更多地关注学生思想心理变化,要与辅导员、班主任保持密切联系,形成育人合力,共同培养学生成人成才,引发新生家长共鸣。
       在交流提问环节上,家长们就学生电脑配备、卓越班选拔、专业去向等问题与各位老师进行了深入交流。此次新生家长会在热烈的讨论中结束,为新生家长与学院在大学阶段合力开展学生教育、促进学生发展打下了良好的基础。 另外,为了加强新生入学教育,学院除了加强与家长的沟通和交流外,还将围绕大学生活、专业学习、心理健康和就业指导等方面开展新生入学教育系列专题讲座。

相关热词搜索:见面会 石油化工 新生

上一篇:开学季足球友谊赛 “传帮带”石化好传统
下一篇:石化院召开“好老师是民族的希望”专题学习研讨会

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022