中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

筑梦新时代 奋斗正青春
2018-05-12 22:18:02   来源:   评论:0 点击:

筑梦新时代 奋斗正青春
 
-----石油化工学院举办第9届趣味运动会
 
     为响应团中央“三走”号召,促进学生在成长成才中锤炼奋斗精神,努力培养新时代中国特色社会主义事业的践行人。5月11日,我院在学校运动场举办了第9届趣味运动会。
    下午5时,趣味运动会正式开始。本次趣味运动会径赛有男女100米、200米、800米的竞赛,还有五人六足、跳大绳、企鹅漫步等项目。所有项目的设计都充分体现了趣味性、娱乐性、协作性和竞争性。赛场上一个个坚强的身影,展示速度的激情,释放着无限活力,点燃了观众们的热情。在五人六足环节中,同学们喊着整齐的口号,迈着统一的步伐,充分展现团队合作的魅力。
 
    本次成绩作为训练期的检测,激励运动员积极备战校运动会。整个运动会隆重、热烈、团结,充满了趣味性和可看性,丰富了学生们的业余文化生活,营造了和谐向上的团队氛围,推进了我院文化建设。




 

 

相关热词搜索:新时代 青春

上一篇:石化学院师生“助力吉马,石油化工”参加吉林市长跑节
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022