中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

“浓情五月天,感恩母亲节”—石化学院开展母亲节活动
2018-05-13 13:40:55   来源:   评论:0 点击:

“浓情五月天,感恩母亲节”—石油化工学院开展母亲节系列活动

    为迎接全国第二十个“5.25”(我爱我)心理健康日,认真贯彻《关于加强心理健康服务的指导意见》,推进大学生心理健康教育,我校学生工作部开展第九届大学生心理健康月之“浓情五月天,感恩母亲节”,由石油化工学院于12时在励志广场承办。
我院高度重视本次心理健康月活动,进行微信推送预告,制作精美的宣传海报,活动主要包括表白墙感恩母亲、“手折鲜花送妈妈”、拍摄寄语视频三个环节,同学们心怀对母亲的思念,言语温馨,画面感人。
    与此同时,我们在励志广场录制快闪视频,视频中我们伴随着《当你老了》,向同学们发出感恩母亲的倡议。《感恩的心》团体手语操,身着黄衣的学生演员,动作一致,感情丰富,引起了同学们广泛关注,他们想到了我们的主题“浓情五月天,感恩母亲节”,积极参与到活动中,将自己对母亲的爱大声说出来。
    此次活动让学生不忘母爱,成为一个学会感恩的人,落实教育部加强高校思想工作,深入贯彻教育部印发的《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》,不断开创新时代高校思想政治工作新局面,以多种形式地开展心理健康教育,心理育人质量提升,为学校培养有德有才的合格大学生。





 


 

相关热词搜索:五月天 学院

上一篇:筑梦新时代 奋斗正青春
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022