中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

第一届教职工太极拳比赛圆满落幕
2018-06-01 14:26:14   来源:   评论:0 点击:

第一届教职工太极拳比赛圆满落幕
     2018年5月16日,我校在体育馆举行了首届教职工太极拳比赛,并圆满落下帷幕。石油化工学院的教职工刻苦备赛,精心准备,在此次比赛中取得佳绩。
    比赛前,参赛教职工们早已摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛场上,随着太极拳舒缓的音乐,老师们的动作舒展大方、行云流水、整齐划一,动作规范整齐,井然有序,将太极拳打得神形兼备。
    石油化工学院的教职工们在整场比赛中热情高涨,个个表现得精神饱满,展现出了教职工们的活力与激情,规范整齐的动作和团结协作的精神更是让获得了评委的一致好评。
     此次比赛不但陶冶性情,培养教职工坚勇奋进的意志,增强了教职工的合作、竞争意识和团队精神,而且引导老师和同学们学好太极,养成锻炼习惯,同时弘扬了中华民族传统文化。


相关热词搜索:教职工 太极拳 第一届

上一篇:“中国梦,我的梦” ——石油化工学院举行升旗仪式
下一篇:2018年石化院期中座谈会议

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022