中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

2018年石化院期中座谈会议
2018-06-01 14:31:20   来源:   评论:0 点击:

2018年石化院期中座谈会议
    为进一步了解我院学生在校学习、生活情况,切实解决学生在学习生活中遇到的问题,更好地开展学生管理工作,石油化工学院于2018年5月16日中午12时,召开2018年期中座谈会议。此次会议分别在第一教学楼213教室和逸夫楼A座503召开。副院长王卫东、潘高峰、党委副书记王海彪参加会议,并就近阶段学生学习情况及我院15、16、17年级学习委员提出的问题进行解答和帮助。
    会上,各年级学习委员从考研、学习和基础设施三大方面提出了同学们在学习和生活中遇到的问题,围绕这些问题,院长和书记一一进行了详细的解答。
    院长和书记向学生提出希望,望学生们多思考自己的毕业目标是什么,并告诫大家不要盲目跟从他人,要结合自己的实际情况和真实想法,量力而行,要有自己的择业标准。同学们有任何想法和意见都可以面对面与老师进行沟通,老师们也会做出解答,帮助同学们解决相应问题。
    潘高峰院长提出,考研重在坚持。每个学校考研题型不同,应提前确定考研学校,同时对自己有客观评价。学院希望把大部分学生培养成工程师人才,鼓励大家进入民企工作,同时进入公司先了解公司。
    此次会议不仅解决了我院多数的学生学习和生活方面遇到的问题,也为备战考研的同学提出了很多行之有效的建议,体现出学院领导对学生学习生活的关心,以及对同学们继续保持优良学风的殷切希望。



相关热词搜索:会议

上一篇:第一届教职工太极拳比赛圆满落幕
下一篇:吉林化工学院第三十六届阳光体育运动会

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022