中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

吉林化工学院第三十六届阳光体育运动会
2018-06-01 14:34:48   来源:   评论:0 点击:

吉林化工学院第三十六届阳光体育运动会
    厚韵甲子,筑梦起航。2018年5月24日至25日,吉林化工学院第36届阳光体育运动会于运动场隆重举行。石油化工学院师生以积极、饱满、热情的态度参加此次运动会,在比赛中的顽强拼搏和坚韧不拔展现了石化人的积极进取的精神面貌与青春向上的独特风采。
    24日上午,我院师生代表方队整齐划一,同各院代表方队一起怀着坚定的信念,迈着矫健的步伐,昂首走入会场。开幕式中各学院队伍给运动会带来了精彩的表演,听回旋不绝的音符,看行云流水的太极,品源远流长的底蕴,石油化工学院展示着自己的历史文化。
    在持续两天的比赛中,我院观众席前的红色双鼓,震耳欲聋,为石化院的运动健儿们呐喊助威。在比赛中,我们以“友谊第一,比赛第二”的积极心态,赛出水平,赛出风格;在径赛中,我们加速,冲刺,不放弃,争取成绩上的优秀;在田赛中,我们凝聚力量,瞬间迸发,蓄力一跃;在大众项目中,我们团结协作,齐喊口号,相信心齐才能胜利……每个运动员用汗水与意志诠释着运动的精神。
    全体师生在运动会中精彩表现,使我院在此次运动会中取得骄人成绩。同时,我院喜迎校庆,发展学校,强壮学生的体魄,锻炼学生的意志,促进师生的交流,培养身心健康的优秀大学生人才,为实现学校梦想扬帆起航。



相关热词搜索:进行时 运动会 热血

上一篇:2018年石化院期中座谈会议
下一篇:“厚韵甲子,筑梦起航” ——石油化工学院太极拳表演

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022