中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

“厚韵甲子,筑梦起航” ——石油化工学院太极拳表演
2018-06-01 14:43:04   来源:   评论:0 点击:

“厚韵甲子,筑梦起航” ——石油化工学院太极拳表演
    为积极响应吉林化工学院第三十六届阳光体育运动会的号召,贯彻落实《石油化工学院学习筑梦班活动方案》,2018年5月24日,值此运动会隆重举行之际,我院太极拳队伍在开幕式后登场演出。
    此次表演队伍由我院与材料学院共同组成,他们身着纯白色太极服,矗立于操场两侧。一声令下,队伍从两侧进场,他们在操场中央摆出了“60”的形状,寓示着对校庆60周年的庆祝。音乐响起,同学们动作连贯均匀,整齐划一,表现了石化人刚柔并济的精神面貌和共同合作的团队意识。在观众们热烈掌声中,他们以行云流水般的环跑退场,赢得了所有人的肯定与赞美。
    此次太极拳表演,以校庆、筑梦为主题,喜迎校庆,学习筑梦,砥砺前行,同时也展示了我院弘扬中华民族传统文化的意愿与当代大学生意气风发的独特风采。


相关热词搜索:甲子 太极拳 石油化工

上一篇:吉林化工学院第三十六届阳光体育运动会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022