中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院开展“5·25,对自己说声我爱我”主题班会
2018-06-01 14:44:44   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院开展“5·25,对自己说声我爱我”主题班会
    为引导大学生关注自身心理健康,传播热爱生活、积极行动的正能量,石油化工学院举办“5·25,对自己说声我爱我”主题班会,16级、17级全体学生参与此次活动。
    主题班会第一个环节是由主持人致开场词,抑扬顿挫,凸显班会主题:悦纳自我,树立自信,热爱生命,欣赏生命,重视自我存在意义,以健康的心态面对人生,迎接挑战。第二个环节是同学们有感而发,讲述自身故事,分享心理成长的经历,感染在座的每位同学。随后观看励志小视频,教育意义浓厚,在主持人带领下,大家真挚地对自己说一声“我爱我”。班会尾声,班长支书致寄语,合影记录留此次活动。
    此次主题班会受到学生一致好评,使同学们意识到“爱自己”的重要性,注重通过自身努力,获得别人的认可,在不断提升自我的同时也能欣赏他人。
    本次活动成功加强学生的心理健康教育,让学生学会自我关爱,自我欣赏,同时也体现出学院领导对学生心理健康的高度重视。


相关热词搜索:班会 石油化工 我爱

上一篇:“厚韵甲子,筑梦起航” ——石油化工学院太极拳表演
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022