中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

化学工程与工艺专业 卓越班 正式启航 卓越之旅 继续前行
2018-06-01 14:50:38   来源:   评论:0 点击:

化学工程与工艺专业“卓越班”正式启航 “卓越之旅”继续前行
——石油化工学院举行2015级卓越班赴山东京博控股股份有限公司在岗实习欢送仪式
    2018年5月28日上午12时,石油化工学院于图书馆前举行“卓越班”赴山东京博控股股份有限公司在岗实习欢送仪式,本次在岗实习由化工专业教师带队,以企业文化学习、校友交流座谈、京博石化实习、感恩教育及实践为主要内容,学院领导班子、化工专业教师及卓越班全体学生参加此次欢送仪式。
    化学工程与工艺专业于2011年被列入教育部第二批“卓越工程师教育培养计划”。本次“卓越之旅”系化学工程与工艺专业“卓越工程师教育培养计划”第四次与山东京博控股股份有限公司合作,得到学校和京博公司的大力支持,根据培养计划要求,石油化工学院在2015级化学工程与工艺全体学生中进行层层面试和考核,选出优秀学生组建卓越工程师培养计划实验班。
    欢送仪式上,学院领导殷切叮嘱同学们在实习期间注意安全,反复强调安全是生命之本,要高高兴兴走,平平安安归。并教导全体学生要尊敬师长,勤学守礼,把我校的优良学风随着卓越之行带到每个地方。随后,学院领导和专业指导教师从各个方面讲解了实习机会的珍贵,鼓励学生珍惜时间、刻苦钻研,以饱满的精神度过整个实习生活,从实习实践中汲取到化工专业实际操作的经验和知识,更好的理解和消化专业理论,打造自身过硬的专业素质,为学院的发展和自身能力的提高不断努力。预祝此次石油化工学院“卓越班”在岗实习圆满结束。

相关热词搜索:化学工程 之旅 工艺

上一篇:石油化工学院开展“5·25,对自己说声我爱我”主题班会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022