中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院2018级新生家长见面会
2018-09-27 23:48:53   来源:   评论:0 点击:


石油化工学院2018级新生家长见面会
 
        为加强与新生家长的沟通交流,听取家长对学校工作及学生培养的意见,2018年9月6日下午,石油化工学院在图书馆报告厅举行了2018级本科新生家长见面会。学院党委书记栾国颜、院长戴传波、副院长王卫东、党委副书记王海彪、团委书记高寒、化学工程与工艺系副主任谢小银、轻化工程系副主任关昶、油气储运工程系主任徐洪军、学生办公室辅导员刘威岩、钱思宇,与近200名新生家长进行了面对面交流。
        党委书记栾国颜致家长会欢迎词,并介绍了石油化工学院本科教育教学情况。他表示,学校一直将教学放在最核心的位置,秉承“因材施教”的原则,确定了多元化的人才培养目标。同时指出在互联网时代,学生的思维方式、交往方式等都不同以往,需要学生调整自我尽快适应大学生活。
        院长戴传波介绍了学院专业情况,他指出,学院会秉承“严谨 勤奋 求实 创新”的校训精神,以及培养面向生产与管理一线现代工程师的人才培养目标,给予学生学习、生活的最大程度地帮助,努力做到让学生满意、家长省心、学校放心。
        党委副书记王海彪介绍了学院学生工作情况,就学院在学生日常管理、思政教育和就业情况三个方面开展的工作进行详细介绍。他希望家长配合学校共同教育孩子,教育他们遇到问题要及时与辅导员老师进行沟通。
        最后家长们纷纷表达自己对学校的感受,并提出所关注的问题。学院领导、各系主任对家长提出的疑问一一进行详细的解答,使家长更加深入地了解学院在学科专业、学生管理方面的情况,消除了家长的疑惑,坚定了他们对孩子未来发展的信心。


相关热词搜索:见面会 石油化工 新生

上一篇:迎新进行时|18的故事,从今天你我的相遇开始
下一篇:素质拓展|彼此熟悉we are family

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022