素质拓展|彼此熟悉we are family
2018-09-27 23:54:10   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院举办新生拓展训练

9月9日,为了让新生彼此熟悉,增加班级凝聚力,并尽快融入新集体,更好的适应大学生活,石油化工学院在体育场举办新生拓展训练。学生办公室的老师们,2018级助理班主任以及2018级全体新生参与了此次的新生拓展训练。
        本次拓展训练中,各班助理班主任积极引导,带动氛围,使同学们主动参与到游戏项目中去,拉近彼此距离。在这些游戏项目中拉近了同学们彼此间的距离,让同学们了解到了团结协作的重要性。
        同学们竭尽全力完成好每一项活动,短短几个小时就默契满满,却像是相识已久的老朋友一般。
        在游戏中,每个人都全力以赴、乐在其中 。他们红润的脸蛋上洋溢着青春的笑容,他们矫健的步伐积蓄了青春的力量。同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。落日余晖中,每个人都发自内心的笑着,每个人都在用心体会集体的意义。天色将晚,此次训练在晚霞中圆满的落下帷幕。
此次素质拓展训练,点燃了班级的激情,提高了班级的凝聚力。通过拓展训练,全体新生深刻认识到打造优秀班集体的重要性,合作、参与、共赢、感恩......已深深地烙印在每一个学生的心灵深处。同学们也纷纷表示,本次拓展训练虽然短暂的,但经历是难忘的,拓展训练的收获是丰硕的,它将化为我们一生不可多得的精神财富,不断的激励着自己前进!

相关热词搜索:新生