中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

甲子校庆 我爱我家
2018-09-28 00:02:06   来源:   评论:0 点击:


甲子校庆 我爱我家

        为迎接吉林化工学院六十周年校庆,创设一个洁净、美丽的学习环境,让学生养成良好的卫生习惯,展现化院学子昂扬的精神面貌。校庆期间,石油化工学院“逐梦之翼”志愿者开展校园清洁行动。
        活动开始时人员集结迅速完整,志愿者们按照事先分配的工作内容到达指定地点,在打扫期间同学们密切协作,充分发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,拿着扫把、簸箕、垃圾袋等清洁工具,全面清理了操场上的枯叶、教室里的死角。认真打扫了路面,仔细清除了路边及绿地中的塑料袋、废纸屑、碎砖块等杂物。通过大家齐心协力,让原本就很干净的校园变得更加窗明几净,一尘不染。
        在本次活动中,大家积极地进行垃圾清理和分类工作,每四人为一个小组,充分培养学生的团结协作能力,大家井然有序地清理着自己的区域,历经数小时的清理工作学校焕然一新,在规定的区域里近乎看不见垃圾,以小见大,这次活动的目的并不仅仅是让我们打扫校园,更是让我们从这次活动中认识到,环保与我们息息相关,自觉保护环境是我们每个人的责任。只要我们每个人都肯去做,并且倡导身边的人也行动起来,只是举手之劳,我们的环境就将便得更加美好。
        此次校园大扫除活动,不仅使将要过六十校庆的吉林化工学院的打扮的更佳美丽,也提高了同学们的环保意识,使大家意识到只有从身边小事做起,为学校贡献出自己的一份力量。

相关热词搜索:甲子 我爱我家 校庆

上一篇:素质拓展|彼此熟悉we are family
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022