石油化工学院学生党支部举行党员活动日系列活动之校园义
2018-12-08 21:21:03   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院学生党支部举行党员活动日系列活动之校园义务清扫

为弘扬当代大学生积极向上的精神风貌,强化学生党员的责任意识,维护洁净的校园环境,石油化工学院学生党支部结合实际情况,于2018年11月7日开展义务清扫志愿服务活动,全体学生党员志愿者参加此次活动。
       活动伊始,由党支部副书记李宛鑫简要介绍了此次校园清洁的路线、要求。随后,大家有条不紊,热情高扬,将校园内各角落的垃圾、枯枝、树叶进行了彻底的清理。在劳动过程中大家互相帮助、互相合作,充分的展现了集体的团结协作精神。经过了一个多小时的辛苦劳动,整个校园焕然一新,也为同学们营造了一个优美、良好的学习环境。
        此次活动的成功开展,在美化校园环境的同时展现了良好的学生党员形象,使广大学生党员增强了责任意识;进一步提升了党员的宗旨意识和党性观念。充分发扬了党员志愿者的服务精神,并为创建文明校园贡献出自己的一份力量。