中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

秋日暖阳 一场属于长跑的盛宴
2018-12-08 21:23:31   来源:   评论:0 点击:

 
秋日暖阳  一场属于长跑的盛宴
 
        为积极响应我校体育教学部“阳光体育"的号召,引导广大学生以崭新的风貌和积极的态度迎接未来的学习生活,感受团体运动的魅力。2018年11月7日,体育教学部在田径场举办六十周年校庆暨阳光体育系列活动——长跑团体赛,石油化工学院学生积极参加此次活动。
       瑟瑟秋风,吹不灭他们心中必胜的火焰,踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利!跑道就是他们的舞台,年轻的他们自信飞扬,青春的气息如同初生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。
       在此次比赛中我院运动员们全力以赴,奋力向前,发扬不怕困难,不畏惧挑战的精神,在整个比赛的过程始终保持昂扬的斗志和积极认真的态度,将阳光体育的精神完美的诠释。我院将把这种体育精神不断发扬,赛出风采,赛出水平,以更饱满的热情参与我校组织的其他体育赛事。

相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院学生党支部举行党员活动日系列活动之校园义
下一篇:石油化工学院学生党支部召开支部大会

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022