中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院学生党支部召开支部大会
2018-12-08 21:26:04   来源:   评论:0 点击:

 
石油化工学院学生党支部召开支部大会
 
        石油化工学院学生党支部于2018年11月15日在第一教学楼208教室召开党支部大会。石油化工学院党委副书记王海彪、学生党支部书记高寒、学生工作辅导员刘威岩、钱思宇、全体学生党员及拟发展对象参加此次会议。
       本次会议由学生党支部副书记李宛鑫主持,会议严格按照党支部会议流程进行,讨论刘念等3名同学是否转为中共正式党员及杨金达等9名同学是否发展为中共预备党员的问题。大会伊始,刘念等3名同学分别宣读了自己的转正申请,总结其过去一年里工作、学习的表现。接着与会党员对申请转正的预备党员进行评议并投票表决,最终大会决议全部预备党员均顺利转为中共正式党员。高寒书记和钱思宇老师对转正党员寄予希望,希望他们能以身作则,充分发挥先锋模范带头作用。
       同时,会议讨论吸收杨金达等9名拟发展对象是否发展为中共预备党员问题。9名同学分别宣读了自己的入党志愿书,并且表达了对入党的向往与忠诚,表达自己坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终身的志愿与信念。随后,入党介绍人董丽茹、赵英才分别介绍拟发展对象自然情况,并发表意见。所有党员充分发表各自意见后,拥有表决权的党员对接收党员进行了投票表决,大会决议杨金达等9名拟发展对象正式成为预备党员。会议中,王海彪书记提到希望新党员可以以身作则,时刻铭记党员的责任与使命,今后能够严格要求自己,保持良好的风貌,努力发扬党员的模范先锋作用,继续努力学习党的知识与专业技能,不断提高为人民服务的本领。最后支部全体党员在鲜红的党旗下,进行庄严宣誓。
      本次大会,为我院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员的队伍,相信全体党员一定会成为党的新生力量,从小事做起、从点滴做起,做合格党员,为共产主义事业奋斗终身!

相关热词搜索:

上一篇:秋日暖阳 一场属于长跑的盛宴
下一篇:石油化工学院召开期中座谈会

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022