中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

筑梦新时代 奋斗正青春-----石油化工学院举办2018级趣味运动
2018-12-08 21:37:04   来源:   评论:0 点击:


筑梦新时代 奋斗正青春-----石油化工学院举办2018级趣味运动会
 
        为进一步增强新生交流,增强班级凝聚力,促进校园文化的发展,增强学生体质,促进学生在成长成才中锤炼奋斗精神,石油化工学院于2018年11月14日在运动场举办2018级趣味运动会。
        本次趣味运动会以“运动、健康、快乐”为主题,变“竞技”为“娱乐”,改“精英展现“为“全员参与”,合理设计的比赛项目,让参赛者在比赛中感受运动的竞技性,更体会运动的趣味性。随着冬季的到来,学生们得到室外锻炼的机会越来越少。因此,开展趣味体育活动,为2018级学生搭建一个参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,让学生们在紧张的学习生活之余体会到运动快乐。本次趣味运动会既有车轮滚滚、拔河、跳大绳等比赛项目,又有精彩的才艺表演。赛场上一个个活跃的身影,展示着速度与激情,释放着无限活力,点燃了同学们的热情。在车轮滚滚环节中,同学们喊着整齐的口号,迈着统一的步伐,充分展现团队合作的魅力。
        本次趣味运动会中所有项目的设计都充分体现了趣味性、协作性和竞争性。在体育活动中,培养了学生良好的意志、品德,增进了彼此间的友谊。通过集体项目感受团结的力量和运动的快乐,增强了团队意识和荣誉感,形式简单却意义深远,既丰富了学生们的业余文化生活,又营造了和谐向上的团队氛围,同时推进了我院文化体育建设。

相关热词搜索:

上一篇:2018-2019学年度第一学期学生干部培训班之素质拓展训练
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022