中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院学生党支部开展学习《中国共产党纪律处分条
2018-12-08 21:41:47   来源:   评论:0 点击:

 
石油化工学院学生党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动
 
        为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和反腐倡廉建设,进一步增强学生党员廉洁自律和纪律意识,石油化工学院学生党支部于11月21日在第一教学楼204教室举行学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动。石油化工学院党委副书记王海彪、学生第一党支部书记高寒、学生第二党支部书记刘威岩、学生工作办公室辅导员钱思宇以及全体学生党员参加了此次活动。
        在活动过程中,与会学生党员以集中讨论和自学相结合方式进行系统学习。通过学习,大家认识到,此次《中国共产党纪律处分条例》的修订是为了进一步的贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,适应新时代党的建设总要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,为推进全面从严治党向纵深发展提供了坚强的纪律保证。
        此次活动为大家在以后的学习、工作、生活中准确把握《中国共产党纪律处分条例》内涵,自觉遵守《中国共产党纪律处分条例》起到促进作用,使得党的纪律成为管党治党的尺子和党员自身的行为底线,使铁的纪律真正转化为学生党员的日常习惯,知行合一,守住底线,切实将有关精神落到实处。

相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院开展2018-2019学年度第一学期学生干部培训(三
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022