中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

京博之行始于卓越班选拔
2019-04-03 17:10:36   来源:   评论:0 点击:

      为更好落实“卓越工程师教育培养计划”,提高学生工程实践能力,石油化工学院于2019年3月27日启动了2017级化学工程与工艺专业“卓越班”面试选拔工作。
      本次面试选拔工作,在化学工程系全体教师的认真组织下,共有35名17级专业学生报名参加面试,面试考官由石油化工学院领导和化学工程系教师组成。所有参加面试的学生充分准备,积极回答,均把自己优秀的一面展示出来。通过报名、面试,择优选拔出2017级化学工程与工艺专业卓越班30人赴山东京博控股股份有限公司进行为期75天的在岗实践活动。
       面试活动的成功开展,不仅选拔出有能力、优秀的同学进入卓越班,还锻炼了学生应试能力,为提升学生的工程意识、工程素质和工程实践能力提供强有力保障。

相关热词搜索:

上一篇:传承雷锋精神,践行实践育人 ——石油化工学院开展清扫玉
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022