中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

共学习 同成长——“一对一”精准帮扶班开班仪式
2019-05-12 22:11:16   来源:   评论:0 点击:


 

共学习 同成长——石油化工学院举行“一对一”精准帮扶班开班仪式

 

        5月8日,石油化工学院学风建设“一对一”精准帮扶开班仪式在第一教学楼顺利召开,此次开班仪式旨在进一步加强我院学风建设,使学生明确学习目标,激发学习困难学生的学习热情,使学生了解学风建设“一对一”的帮扶制度,并定期开展帮扶工作。
    石油化工学院团委书记高寒为此次活动致辞。随后由我院分团委资助部部长韦小望为大家简要介绍帮扶制度,并由轻化1601班毕文君同学作为帮扶代表进行发言,毕文君在发言中谈到,“一对一”帮扶需要双方的配合,只有坚持到最后,才能起到“共学习,同成长”的效果。同时化工1701班李伟同学也分享了他在被帮扶过程中的收获,在场同学认真聆听,获益匪浅。
    此次活动旨在对学习困难学生开展“一对一”精准帮扶,鼓励和引导学困生找准、理清学习困难的原因,并量身制定帮扶措施,认真跟踪帮教,积极通过学习辅导等多种形式帮助学困生培养意志,养成良好的学习习惯,全力领跑学习困难学生不断进步,并顺利完成学业。



相关热词搜索:

上一篇:爱心相伴,“救”在身边
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022