中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院温情“母亲节”感恩母校暨2019届毕业生晚会
2019-05-12 22:40:00   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院温情“母亲节”感恩母校暨2019届毕业生晚会
 



    时光辗转,光阴似箭,转眼间,离别的钟声在耳边敲响。长亭外古道边,芳草碧连天,今日的离别是为他日更好的相逢。浓情五月天,母情节的来临,让我们心中多了一份感恩。为欢送毕业生,感恩母亲节,石油化工学院于5月10日在第二教学楼报告厅举办以“桃李芬芳英姿怒放,感恩石化志在四方”为主题的温情“母亲节”感恩母校暨2019届毕业生晚会。

     开场舞《HAND CLAP跆拳道舞》,为同学们展现出不一样的舞蹈,他们新颖的舞蹈动作,开场就深深吸引同学们的兴致。

     歌曲串烧《感谢你曾来过》《请先说你好》《违背的青春》《蓝莲花》,渲染了现场的每个人,勾起了我们对化院的美好回忆,同时给我们传递了坚定不移追求梦想的宝贵精神。

     小品《你好,李焕英》,前半部分搞笑情节让人笑出眼泪,到后来结尾的剧情感人泪下,给观众制造惊喜的同时,让同学们深切体会到这种“子欲养亲不在”的惋惜。

    歌曲《只是太爱你》,同学们深 情的歌声,深深吸引同学们的眼球,他们用认真和热情的态度,将最好的盛宴献给最好的毕业生。

    歌曲《如果云知道》,表达那些真心寻爱的人,把轻轻的寂寞、淡淡的哀愁,萦绕在爱与痛之间,徘徊在心性之间。让人忆起往昔,让人感恩过往。

    影画剧《昨日新生,厚寄之爱》,同学们新颖的表演方式,用无声的方式,讲述了母亲的爱情与母子成长的故事,将母亲对外出学子的深切牵念,表达的淋漓尽致。

    配乐诗朗诵《化院情 师生情》,师生同台,抑扬顿挫,激情洋溢,感情真挚。向大家展示了师生情,表达了对吉林化工学院的深切祝福。

    歌曲《一生有你》《再见》,当熟悉的旋律响起,毕业季的离愁别绪瞬间涌上了无数毕业生的心头,说好了再见,却再也不见。

    歌曲《时间都去哪了》,时间是疼着我们、念着我们、温暖着我们今生的记忆。时间终究抓不住,希望它流淌过我们生命所留下的,是美好与幸福。

    配音秀《超时空配音秀》,同学们加入自己的创意创新,给予大家全新而颠覆的视听感受。有幽默搞笑的动画配音,有动人煽情的电影片段。其中《王者荣耀》《英雄联盟》配音模仿得惟妙惟肖

    民族舞《阿里郎》,唯美的旋律,婉转的期盼之情,优美的舞姿,今天带你领略民族舞的魅力。

    现代舞《sheep》,动感,激情,绚丽的舞姿,深深吸引同学们的眼球,他们用认真和热情的态度,将最好的盛宴献给最好的毕业生。

    这次晚会还请来了几位特殊的嘉宾,他们就是学生家长,为在场的部分同学们准备了一份惊喜。家长和孩子们一起站在舞台上紧紧相拥,相信不仅仅是孩子们感到惊喜,家长心中也充满了欣慰。

    母亲是养育我们的河流,教育是知识的源泉,母校是我们成长的摇篮,老师给了我们启蒙。是母亲给了我们生命,教育我们怎么做人,是老师给了我们知识,教我们怎么做事。感恩母亲,感恩老师,感恩母校。

 







 

相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院在学生射艺比赛中荣获团体第一名
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022