中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院召开期中座谈会
2019-05-19 21:18:25   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院召开期中座谈会
 

      2019年5月14日,石油化工学院2018--2019学年度第二学期期中座谈会于逸夫楼B座511会议室顺利召开。本次会议旨在了解学生对学风和师风的意见,开展期中教学检查工作,为学生和教师提供交流的平台,营造更好的教育环境。
      会议伊始,石油化工学院副院长王卫东就此次期中座谈会的内容做了简要说明,希望通过此次期中座谈会可以深入了解同学们在学习和生活上的情况,进一步改善现有的学习和生活环境。座谈会气氛和谐,各位学生代表踊跃发言,就自身学习生活方面存在的问题,各抒己见,并提出可行的建议和方法。随后,副院长潘高峰做出总结讲话,潘院长强调,学习在精不在多,要合理分配学习时间,并提出几点关于学习的建议:一是要明确自己的目标,二是要树立自信心,三是要找到适合自己的学习方法,四是要科学的规划学习时间。会上,同学们纷纷表示要努力学习,明确好自己的学习目标,并努力朝目标方向前进。
      本次座谈会的成功开展加强了学院与学生之间的交流,使同学们受益匪浅,同时通过交流真正了解到了学生的需求,对学生学习、生活环境和教师教学工作的优化起到了积极的推动作用。





 




相关热词搜索:

上一篇:毕业生回忆录系列活动——感恩
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022