中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院荣获 校园太极拳“王者争霸赛”团体第一名
2019-05-19 21:25:55   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院荣获 校园太极拳“王者争霸赛”团体第一名
 

      为弘扬太极文化,丰富我校学生课余生活,促进学生身心健康发展,培养学生团体意识和集体荣誉感。体育教学部组织全校学生于5月15日在学校篮球馆进行24式太极拳比赛。石油化工学校代表队积极参加,喜获佳绩。
台上一分钟,台下十年功。石化学子们迎着夜晚的凉风,在训练场上度过一个又一个练习日,时光慢慢流逝,比赛的日子转眼间到来。赛场上,随着太极拳舒缓的音乐悠悠响起,队员们缓缓起势,动作舒展大方,一招一式如行云流水,把太极的刚柔两面都展现的淋漓尽致。精彩的表现赢得赛场观众的热烈掌声。在本次比赛中,我院喜获吉林化工学院校园太极“王者争霸赛”团体第一名。
      在本次太极拳比赛中,我院学生积极准备,认真训练,比赛过程中精神抖擞,意气风发,比出风格,赛出水平,展现出石油化工学院的风采!






相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院召开校企合作项目对接交流会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022