中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院举办“感恩、奋进”歌咏比赛
2019-05-19 21:27:54   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院举办“感恩、奋进歌咏比赛
 
     
      为丰富校园文化生活,增强校园文化建设,提高学生艺术素养和集体荣誉感,石油化工学院于2019年5月15日在操场举办“感恩、奋进”歌咏比赛,旨在增强同学们的责任心,使同学们学会珍惜当下,常怀感恩之心。
      比赛中,各参赛班级用饱满的激情和高亢嘹亮的歌声带领现场观众重温一幕幕感恩和祝福的画面。一首首经典歌曲在校园内久久回荡,唱响了石化学子对祖国、对学校的祝福和感恩之情。整场比赛高潮迭起,掌声阵阵,喝彩不断。比赛过程中同学们充分发挥自己的实力为班级夺得荣誉。最终化工1803班、轻化1801班、化工1801班,分别荣获本次比赛的一二三等奖。
      本次活动的成功开展,培养了学生高尚的审美情趣和欣赏美、表现美的能力,提升了我院学生艺术品质。大赛的成功举办,不仅充分展现了我院大学生积极向上的精神风貌,同时也丰富了广大学生的课余文化生活,进一步加深了同学们对感恩的体会。




 


 

相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院荣获 校园太极拳“王者争霸赛”团体第一名
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022