中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院第三十七届阳光体育运动会运动员表彰大会
2019-06-26 22:41:53   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院第三十七届阳光体育运动会运动员表彰大会
 
      为表彰我院学生在第三十七届阳光体育运动大会中拼搏奋进的卓越表现,发扬我院顽强拼搏和坚韧不拔的体育精神,促进我院学生团结进取,拼搏向上。2019年6月18日,石油化工学院在图书馆报告厅举办第三十七届阳光体育运动表彰大会。石油化工学院团委书记高寒、学生工作办公室辅导员刘威岩、钱思宇及全体学生干部、全体运动员参会。
      由学院团委书记高寒为此次活动致词并宣读运动员表彰决定,同时,对运动员们及后勤工作人员的辛苦付出表示肯定。随后,由全体学生干部为满誉而归的运动员们颁奖。运动健儿们,他们竭尽全力,用他们的毅力与汗水为学院争得荣誉,他们是最可爱的人,此起彼伏
的掌声是对他们的尊敬和赞许。由学生会体育部带领大家演唱的《奔跑》展现了我院学子们奋勇争先,积极向上,朝气蓬勃的精神。
运动员代表朱东军同学的发言使同学们深深感受到运动健儿们的辛苦付出,他们不怕辛苦,不怕劳累,为我院赢得荣誉,真挚的话语赢得了在场老师和同学们的阵阵掌声。
运动会工作人员代表苏振华发言,正是因为后勤工作人员们各司其职,坚守岗位,以饱满的工作热情做好各项服务保障工作,才能确保了运动会的顺利开展。最后学生工作办公室辅导员钱思宇为本次阳光体育运动会做总结讲话,并对运动员取得的成绩表示祝贺。
       此次运动员表彰大会的成功举办,进一步落实了我院学生体育建设的
发展,增强了我院学生积极参加体育锻炼、积极培养体育爱好与特长的意识的。在我院学子的共同努力下,相信我院的明天一定会更加精彩。






 


 

相关热词搜索:

上一篇:致我的“超级英雄”|石化学子为爱发声
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022