中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院团学组织2018级学生干部座谈会
2019-06-26 22:43:57   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院团学组织2018级学生干部座谈会


 
      为加强学生干部政治思想教育,石油化工学院于2019年6月19日在第一教学楼204教室开展石油化工学院团学组织2018级学生干部座谈会,旨在进一步强化学生自治意识,提高学生的自我管理能力,充分发挥学生干部的管理效能。石油化工学院团委书记高寒,学生办公室辅导员刘威岩、钱思宇以及2018级全体学生干部参加此次座谈会。
会上,学生干部们畅所欲言,分别从所在部门出发讲述了对学生会工作的认识以及对学生工作纪律方面的建议。同学们认为学生会工作虽然辛苦,但同时也收获了许多,使自己的生活变得更加充实;并表示会牢记初心,做好自己分内的事。
      此次座谈会共有25名学生干部进行发言。在平等、轻松、开放的氛围中,学生干部就学生工作与老师展开交流,提出了工作中遇到的问题,以及工作过程中的进步和反思,同时也提出了很多意见和建议,老师们详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。老师们表示会对同学们的建议进行仔细梳理,尽快解决。
最后,团委书记高寒、学生办公室辅导员刘威岩分别对此次座谈会进行了总结讲话,激励同学们能够成为一专多能的优秀学生干部,在工作的过程中遇见更好的自己。
      此次座谈会的成功开展,为我院老师与学生干部构建了和谐的交流平台,促进了部门沟通,加深了彼此感情,进一步增强了学生干部间的凝聚力。








 

相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院第三十七届阳光体育运动会运动员表彰大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022