中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院开展“致青春,愿同行”毕业生行李搬运活动
2019-07-05 13:28:55   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院开展“致青春,愿同行”毕业生行李搬运活动


 
        为给予毕业生们便捷、温暖的服务,同时树立我院学生的志愿服务思想,石油化工学院于2019年6月30日至7月2日在我院毕业生寝室楼开展“致青春,愿同行”毕业生行李搬运活动,旨在进一步使毕业生感受到来自母校的殷切关怀。石油化工学院全体学生干部参与了此次活动。
        我院志愿者分成两队在12号和7号宿舍楼进行寝室走访,并将负责人联系方式下发到需要搬运行李的寝室,以便活动中及时交流。
搬运过程中,各位志愿者汗流浃背,但依旧积极帮助搬运行李,从宿舍高层搬到楼下。
        校园里,志愿者们帮助毕业生拉着行李箱、拿着大包小包的场景让人倍感温馨,毕业生们在夕阳下逐渐拉长的身影里萦绕着不舍与眷恋。
毕业生们也纷纷表示:“真是太感谢学弟学妹了,这种真切的情谊,让我们无论走到哪里都有一种家的温暖,同时也祝愿他们接下来的大学生活能够过得不留遗憾。”
        此次活动的成功开展,使毕业生感受到了来自学院温暖和关照,拉近了毕业生与学弟学妹间的距离,同时表达了我们对毕业生们的不舍与祝福。望毕业生们带着对母校的留恋,对未来的憧憬,飞向更美好的明天。







 
 

相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院团学组织2018级学生干部座谈会
下一篇:2019届毕业生毕业证发放工作圆满结束

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022