中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

2019届毕业生毕业证发放工作圆满结束
2019-07-05 13:38:15   来源:   评论:0 点击:

踏上新征程,走好人生路|2019届毕业生毕业证发放工作圆满结束


 

       六月毕业季,扬帆起航时。为做好2019届毕业生文明离校工作,营造健康、和谐、文明的离校氛围,我院高度重视,精心部署,各职能部门全力以赴、通力合作,保证毕业生安全、顺利离校,为毕业生们留下最美好的毕业回忆。石油化工学院于7月2日,在第一教学楼204、206、208教室为毕业生发放毕业证、学位证及毕业纪念礼品。毕业生们相聚在精心布置的教室里。在这里,他们即将怀揣梦想,扬帆起航,承载着母校的殷殷期望和师生的满满关爱,开启新的人生征途。
       发放过程中,毕业生排队领取,现场秩序井然,同学们紧密配合,工作有条不紊的进行。浓浓别情,殷殷嘱托。授予学位证书时握着老师们温暖的双手,和老师合影留念时灿烂的笑脸,同学们的熟悉笑声,一幕幕都是值得珍藏的回忆。同时发放现场为2019届毕业生准备了纪念品,为学子们送上学院最美好的祝愿,助力石化学子专业成才、精神成人、事业成功。
       青春扬帆,筑梦起航,毕业时节,相逢又相别。毕业证书的发放,意味着同学们将褪去校园的青涩,走向成熟,走出象牙塔,走向新的明天,我们衷心的祝愿石化学子一路顺风、前程似锦,青春永远不会散场!

 





 

 

相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院开展“致青春,愿同行”毕业生行李搬运活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022