中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院迎新晚会圆满结束
2019-11-27 20:37:51   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院 “共庆祖国七十华诞,喜迎石化八方学子” 迎新晚会圆满结束



胸怀凌云之志     礼遇化样年华
轻轻地你来了
正如我满心地期盼
你轻轻地呢喃荡漾在我的心弦
每一帧青春的画面都能牵动悠悠的思绪
每一次萌新的到来
都为石化带来新的活力
“共庆祖国七十华诞,喜迎石化八方学子”
2019迎新晚会
在这梦开始的地方
让我们一同放飞梦想
石油化工学院2019年由凯莱英集团冠名赞助的“共庆祖国七十华诞,喜迎石化八方学子”迎新晚会,小编带你坐到前排,一起铭记这场精彩盛会!
开场节目:武术舞狮表演
在欢快的音乐中,两头舞狮随着音乐的轻重缓急,彼此或交织争斗,或跳跃翻转,搭配默契,动作简练,两头舞狮在这一刻放佛是被赋予了生命,燃起了全场观众的激情,在经久不息的掌声之中我们的迎新晚会正式拉开了帷幕。
歌伴舞:《国家》
同学们用手语表演和动人的歌声表达出了对祖国深切的爱,向我们展示出这就是我们的国家,永远坚强,永远蓬勃的家
舞蹈:《寂静的天空》
他们刚柔并济的舞步仿佛带我们走进浩瀚草原,成群的牛羊,大大小小的敖包,让人身临其境。“舞动石化组合”这支有灵魂有思想的团队为我们带来了一场视觉盛宴。
歌曲:《大鱼》
一首感人至深的歌曲讲述着一个与命运斗争的感人故事。歌曲情深意切、感人至深,动人的歌声,优美的舞蹈博得了一片喝彩。
小品:《网贷》
如今校园网贷事件层出不穷,节目通过贴合社会现状的情节,对如何应对别有用心的校园网贷引诱这一主题进行了深入地探讨,令同学们受益匪浅。
歌曲:《漂洋过海来看你》
陆金欣老师携手刘威岩老师为同学们带来歌曲《漂洋过海来看你》,动人的歌声使同学们回味起纯真的过往,即使千难万险一路荆棘也阻挡不住我追随你的脚步。
舞蹈:《She’s  A  Lady》
高寒老师、王丽敏老师、王宏老师、郝丽丽老师以帅气潇洒的舞蹈动作将晚会的气氛再一次推向了高潮。
歌曲:《Mr. Man》《我的秘密》
特邀“神秘嘉宾”2018年中国好声音吉林省前十强王梓盈为大家带来歌曲《Mr.man》和《我的秘密》,动人的歌声一瞬间俘获了在场观众的心。
舞蹈:《L.X.D.S》
青涩的季节,美好的时光,给期望插一对翱翔的翅膀,青春的狂想,是生命旋律里最闪耀的音符,舞动石化组合为大家展示出了这份年轻的跃动与张扬。
歌曲串烧:
金曲联唱,串烧来了!
音乐,是一个梦想的表达,音乐,是一段美好的回忆,同学们怀着快乐的心情在那跳跃的音符中寻找彩虹般的美好,追寻人生的旋律,收获心灵的慰藉。
小品:《我叫安德烈》
惨烈的战火蔓延到斯大林格勒,规定战场上不得随意攻击医务人员,所以当地许多村民为了生存,假扮成医务兵……诙谐幽默的表演留下的不仅是视觉上的震撼,更是观众内心的读白。昨日的战争已被和平鸽衔来的橄榄枝代替,祖国的明天将是无限美好,展望明日石化学子的风采必是绚丽多姿!
情景剧:《凭不平凡》
情景剧用别出心裁的背景墙将观众带入剧情,将父爱无声演绎的淋漓尽致。父亲是我们生命中永远的英雄,为情景剧喝彩,为父亲的无私付出深鞠一躬。
歌曲:《说好不哭》
动人的旋律让同学们感动不已,在我们的生活中,一定会有些许不顺心的事,即使再坚强也会有流泪的时候,但请同学们深刻铭记,在被打击时,坚持自我,爱己所爱,行己所行,无问西东。
朗诵:《我深爱的祖国》
我的祖国,高山巍峨。在雄浑的音乐声中慷慨激昂,饱含热情的诗朗诵感染了在场的每一个人。时代的接力棒靠我们传递,历史与未来由我们承接,我们将共同在青春之路上披荆斩棘,砥砺前行!
合唱:《我和我的祖国》
祖国是每个人心中的牵挂,无论走到哪里,它都温暖着我们的心,让我们有前进的力量,石化学子团结一心,共同奋进,唱响祖国,共同感受祖国的魅力,用慷慨激昂的歌声展现出新时代大学生不一样的青春色彩。
此次晚会的圆满成功,充分彰显了石化学子的青春活力,在2019级新同学的大学生活中画下浓墨重彩的一笔。愿每个石化学子都能体验到最美好的大学生活,共同追逐梦想的阳光,永不言弃,共同谱写青春的绚丽篇章!同时也感谢凯莱英集团对本场晚会的大力支持,更感谢台前幕后工作人员的辛苦努力。我们明年再见!












相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院举行“爱国 爱家 爱民族”主题党日活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022