中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

吉林市夕阳红盲人艺术团给逐梦之翼志愿者协会的感谢信
2019-11-27 20:48:24   来源:   评论:0 点击:

一份特别的礼物——吉林市夕阳红盲人艺术团给石油化工学院逐梦之翼志愿者协会的感谢信





20195月19日第二十九个全国助残日,吉林市夕阳红盲人艺术团的成员们在北山公园展开义演活动。社会爱心人士邀请吉林市各个高校志愿者协会参加,我院逐梦之翼志愿者协会积极响应,参与此次爱心活动。由于活动完成出色,受到艺术团的表扬,同时传达了对我院逐梦之翼志愿者协会的谢意。感谢信内容如下:
尊敬的吉林化工学院石油化工学院逐梦之翼志愿者协会:
我们是吉林市夕阳红盲人艺术团,我们怀着无比激动的心情向你们问好。
几年来在同学们的关爱呵护下,多次多次为我们提供精神上的陪伴,和我们一起互动,歌颂祖国歌颂党,为我们提供演艺展示的平台,倾听我们盲人困苦生活的故事,体贴关爱我们的心声,我们对同学们的善举表示由衷的感谢。我们虽然身体残疾,眼睛看不见你们的形象,不能为同学们做什么,只能向同学们真诚的道一声谢谢,祝同学们身体健康,学业有成,以优异的成绩奉献伟大的时代!
据悉,在活动当日,志愿者引领盲人到达指定活动地点,帮助他们进行相关活动,活动进行中突发大雨,我院志愿者用自己携带雨伞帮盲人挡雨,并将他们护送至安全区域。志愿者们用行动让盲人朋友感受到了生活的温暖与美好。
石油化工学院学子心声:
你们虽然看不见多彩的世界,但却让我们深刻感受到了你们对生活的热爱和向往,是你们给予了我们不怕难,积极面对生活的信心石化学子以你们为榜样,微笑面对世界,同时会呼吁社会进一步关注特殊人群,为构建和谐社会做出贡献。





相关热词搜索:

上一篇:第五届 “互联网+”大学生创新创业团队设计大赛座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022