中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院开展“一对一”学习帮扶中期座谈会
2019-12-15 08:20:52   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院开展“一对一”学习帮扶中期座谈会




为进一步了解“一对一”学习帮扶进展情况,为参与帮扶同学提供一个解疑答惑的平台,更好的迎接期末考试。2019年12月13日石油化工学院在第一教学楼209教室召开“一对一”帮扶中期座谈。
会议上,同学们提出,在帮扶活动中,找到了适合自己的学习方法,学习上有了更加明确的目标;但部分同学提出,依然不能做到自主学习,目标不明确等问题。高寒老师对同学们提出的问题进行了细致的分析。她强调同学们一定要在期末复习黄金周发挥主观能动性,独立思考、自主学习。同时高寒老师提到,成绩提升需要一个过程,在帮扶过程中,要多与任课老师沟通,巩固学习成果。
截至目前“一对一”帮扶活动成效显著,帮助部分同学认识到了学习的重要性、提高了学习积极性,我院将继续开展“一对一”学习帮扶活动,帮助同学们解决学习方面的难题。




相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院开展“团结有爱,共创和谐校园”主题班会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022