中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

“打雪仗”,我们是认真的
2019-12-15 08:24:00   来源:   评论:0 点击:

“打雪仗”,我们是认真的




有一种运动在东北神一样的存在,包含了柔道,散打,自由搏击,心理战,犯罪心理学,方言四级。还包含了“暗杀”能力,侦查和反侦查能力,极佳的长跑以及短距离爆发,必要时还要会“装死”和“认怂”。聪明的小伙伴一定猜到了这种运动就是打雪仗。
一场大雪装扮了美丽的化院,与此同时我院同学在操场举行了一场别开生面的“打雪仗”活动,在保证安全的情况下石油化工学院全体学生干部、2019级全体同学参加此次活动。
活动开始前,2019级同学在各班助理班主任带领下“装备”齐全后,火速奔赴雪场,“大战”一触即发。堆雪人,打雪仗,同学们用双手捧起一把把雪,捏出许许多多的雪球当作“战斗武器”放在自己的身边,追逐奔跑,操场上到处是欢声笑语,为这化院雪景里原有的美丽增添加了一份色彩。
本次活动的成功开展,在丰富同学们业余生活的同时,更增强了团队的向心力和凝聚力。石化学子在同一个温暖的大家庭,共同感受着雪精灵给我们带来的欢乐和幸福。祝愿同学们在今后的学习生活中充满爱与温情。


 







相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院开展“一对一”学习帮扶中期座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022