中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院开展“停课不停学,自律成就未来”主题活动
2020-03-11 21:11:00   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院开展“停课不停学,自律成就未来”主题活动






今年的寒假,因为疫情而显得格外漫长,原定于3月2日的开学,也变得遥遥无期。此刻本应该坐在教室上课的我们却在家里学网课。虽然“打开方式”与以往不同,但是我们对于知识的渴望一如既往。基于目前我院师生居家开展网上教学的现状,特开展“停课不停学,自律成就未来”主题活动,旨在进一步加强延迟开学期间学院学风建设,增强同学们的自律教育,引导同学们自律、自主的学习。
同学们通过学习通、企业微信、钉钉、云课堂、腾讯会议、qq群等方式按照课表在网上进行学习,虽然这一次开学的方式和地点变了,但是同学们认真学习的态度却没有变,反而更加自律。下面让小编带大家看一看同学们的网课学习成果吧!
通过这次网课学习成果展示,为同学们营造了一个良好的学习氛围,激发了学习兴趣,鼓励更多的同学坚持学习,丰富知识的同时,进一步使同学们正视了此次疫情,并抓住机会提升自己,发挥自己的青春力量。











相关热词搜索:

上一篇:以学战“疫”——一堂别样的思政课
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022