中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院召开新学期第一次全体团学干部例会
2020-03-14 10:01:00   来源:   评论:0 点击:

石油化工学院召开新学期第一次全体团学干部例会




确保新学期学生工作顺利进行,明确学期工作目标,做好任务规划。313日,石油化工学院以利用在线平台会议功能,召开新学期第一次全体团学干部例会学生工作办公室辅导员及全体学生干部参会。
,高寒老师对上学期工作中的收获与不足进行了总结,并强调全院各级团学干部要提高政治站位,发挥引领示范作用。带头遵守防控疫情工作各项要求和规定,提高认识,按照学校防控指挥部的要求,顾全大局,明确工作目标。
随后,刘威岩老师对同学们在疫情期间的积极工作给予赞扬。同时她强调,团学干部要明确职责,恪尽职守。目前正处在疫情防控关键时期,大家要坚定信心、坚持学习,积极组织并参与各项线上主题活动。
最后,钱思宇老师强调,在疫情关键期要做到不信谣不传谣,众志成城,共克时艰。坚守自己的阵地,响应学校号召,不提前返校,主动承担任务,起带头作用,积极投入到学院工作中。
此次学生干部例会的召开,使学生干部后工作有了更加清晰的思路,理清了疫情期间学生工作的重点。同时,向全体团学干部作出了要求,增强了团学干部在非常时期的责任意识、服务意识和担当意识,对抗击疫情后续工作的开展具有积极作用。





相关热词搜索:

上一篇:三会一课|石油化工学院学生党支部召开线上支部委员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022