学生党支部学习习近平总书记在吉考察重要讲话及指示精神
2020-08-31 08:43:00   来源:   评论:0 点击:

8月28日石油化工学院学生第一、第二党支部于第一教学楼202教室共同学习习近平总书记来吉考察重要讲话重要指示精神,本次会议由石油化工学院学生第二党支部书记刘威岩主持,支部全体党员参加本次会议。
  会上,石油化工学院学生第二党支部书记刘威岩重点讲述了习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神。并强调作为党员要把学习贯彻习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神作为一项重大政治任务,着力在学懂弄通做实上下功夫,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向,自觉坚持党的领导,把自我人生奋斗汇入时代洪流,以青春之我,奉献青春之国家,青春之民族。
  石油化工学院学生第一党支部书记钱思宇在谈学习心得时提到,作为党员,应对党忠诚,担当作为,站在新的起点,把握历史机遇,牢记习总书记嘱托、砥砺奋进,以新担当新作为续写新的历史荣光,在描绘新时代新画卷的征程中收获光荣与梦想。
  与会同学积极分组讨论,踊跃发言,纷纷畅谈学习体会和感受,一致表示作为当代大学生,我们应该谨记习近平总书记的嘱托,肩负时代责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们的青春和力量。
  勠力同心、砥砺奋进,本次集体学习进一步激发了全体党员的党性觉悟,增强了我院学生党支部的凝聚力,进一步引领学生党员牢记习总书记嘱托,以实际行动践行初心使命。