中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院召开2020年秋季学期学生防疫工作会议
2020-09-01 11:05:46   来源:   评论:0 点击:

       为切实做好疫情防控常态化下的学生管理工作,石油化工学院各年级于8月30日、31日,分别在第一教学楼209教室、309教室召开了2020年秋季学期学生防疫工作会议。
       会上,党委副书记王海彪强调,疫情防控常态化情况下,我们更要做实做细常态化防疫工作,严格疫情防控措施,提高思想认识,调整心态,增强明辨是非的能力,为疫情防控和学校正常教学秩序营造良好环境。
       各年级辅导员分批次对年级学生进行了防疫教育。要求学生提高认识,高度重视疫情防疫,并向同学们详细解读了学校关于疫情防控常态化期间的要求和精神,以及在校学生“非必要不外出”的原则。号召全体学生学会健康生活、认真学习、做好规划,积极承担社会责任,满怀仁爱之心,要有家国情怀,勇于使命担当,展现新时期大学生风采。
       同时,各年级辅导员强调班级严格按照《疫情期间学生公寓管理规定》每天三次的测量体温、不瞒报迟报,减少接触避免聚集。学生如遇到突发事件如何处理,及时联系年级辅导员,控制危机蔓延。
       此次防疫大会的召开,进一步加强了学生与年级辅导员之间的沟通,提高了我院学生的疫情防控意识。我院学子在会后纷纷表示,一定遵守学校规定,增强自我防护,以更好的状态投入到新一轮的学习生活中。








相关热词搜索:

上一篇:学生党支部学习习近平总书记在吉考察重要讲话及指示精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022