中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院开展“我爱我家,清洁校园”主题活动
2020-09-04 09:05:04   来源:   评论:0 点击:

  金秋九月,秋高气爽。寝室和校园都恢复了往日的生机与活力。为改善学生生活环境,提高安全意识,我院积极响应校团委号召,在全院范围内开展“我爱我家,清洁校园”寝室、校园大扫除活动。

寝室篇

  一室之不治,何以天下家国为。9月2日13:00整,石油化工学院志愿者们以小组为单位,来到我院各寝室楼,在清扫公共区域的同时,带领我院各寝室进行集中大扫除,并以班级为单位开展寝室互查。同学们分工合作,协调配合,一个个忙碌的身影成为了一道道亮丽的风景线,历经一小时,在我院全体同学的共同努力下,寝室内清洁整齐。我院学子的卫生与安全防范意识也得到进一步提高。

校园篇

  在完成宿舍楼清扫后,志愿者们进行校园清扫工作区域分工,开始清扫校园活动。志愿者们撸起袖子,有的清扫枯草落叶,有的清理垃圾,炎炎烈日下,志愿者们团结协作,以最快的速度恢复了校园小路往日的整洁,清扫后的校园显得格外温馨、美丽。志愿者们以行动传递着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

  本次活动的成功开展,美化了寝室和校园环境,为打造洁净、优美、舒适的学习生活环境创造了条件。同时,增强了学生“以校为家”“我爱我家”的爱校之情,为学生进一步养成自律、整洁的良好习惯打下坚实基础。











相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院召开2020年秋季学期学生防疫工作会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022