中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

学院学生组织换届交接仪式暨新老学生干部交流会圆满落幕
2020-09-15 20:25:43   来源:   评论:0 点击:

  不忘初心,筑梦前行。为进一步增强团学组织学生干部的仪式感、使命感、责任感和凝聚力,加强学生组织队伍建设,夯实团学组织工作基础。石油化工学院学生组织换届交接仪式暨新老学生干部交流会于2020年9月10日在第一教学楼209教室举行。
  大会在2017级学生干部真诚的寄语视频中正式拉开帷幕。


不舍离别,续写梦想
  会上,石油化工学院2017级学生会主席李伟作为学生干部代表进行总结发言。对上一届的团学组织工作做了简要回顾的同时,以亲身经历向新一届学生干部分享了自己的工作经验,鼓励新一届学生干部珍惜机会,做好本职工作,培养团队精神,提升个人能力。
  新一届学生会执行主席杨邵奇作为2018级学生干部代表进行表态发言,他表示新一届团学组织将会贯彻三标准:大胆,积极,认真;遵循两宗旨:服务,奉献。精诚团结,不忘初心,积极进取,为学院学生组织的发展贡献自己的青春力量。
 
薪火相传,生生不息
  初心不改,2017级团学组织成员贡献自己的青春力量,为学院学生组织的发展添砖加瓦;时光飞逝,现在的他们即将把这一份重担和期望交付给新一届学生干部。在学生工作办公室辅导员刘威岩公布2018级团学组织干部名单后,2017级各部门负责人将部门具有传承意义的代表信物,交接给新一届学生干部。  
  初心不改,使命不渝,薪火相传,生生不息。一次交接,一次传承,交接的不仅是信物,更是一份责任。
  随后全体学生工作办公室辅导员为2017级学生干部颁发任职证书。过往沉淀,只为今朝意气风发;落子无悔,唯愿寻得更好的自我。
 
不负韶华 再次起航
  2017级辅导员钱思宇作大会总结讲话。他在讲话中表示,非常感谢2017级学生干部的付出和努力,你们的工作能力及表现有目共睹。希望2018级团学组织的学生干部们继续乘风破浪,开拓创新,用汗水铸就荣耀,用青春编织梦想。
 
  相信新一届学生组织定能履行其义务与职责,严守学生组织纪律,牢记全心全意为同学服务宗旨;坚持“自我管理、自我教育、自我服务、自我监督”的学生组织服务方针,积极进取,开拓创新,为构建和谐校园、促进大学生德智体美劳全面发展而不懈奋斗!










相关热词搜索:

上一篇:就餐“光盘”换糖果 践行节约不浪费
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022